2010世界杯主题曲MV里那些球星是谁?

全部回答

    第一个率队出场的是德国国家队队长:巴拉克! 很可惜。。他在切尔西的足总杯决赛中受伤了。踢伤他的正是小组劲敌加纳中场小博阿腾。相信我们很难在世界杯上看见他的铁汉身影了! 进接着出场的是意大利国家队。
  依次亮相的有皮尔洛。加图索。布冯等等 然后出场的是一个背影 相信不用我说你也知道是谁了。  呵呵。。 万人迷贝克汉姆就是他了。呵呵。在那之后MV里有个06世界杯小贝一脚把厄瓜多尔踢出局面把英格兰送入8强的任意球。
  非常漂亮! 不过也很可惜。他也因伤铁定错过了世界杯。 不过在英格兰的比赛中我们依然能够看见他的。他作为助教这样的身份去给三狮军团打气去的。  爱他的粉丝可以留意哦。呵呵! 小贝后面亮相的黄色衣服的男的是澳大利亚国脚打左边锋的科威尔。
   他之后亮相的是小罗。他的表情也代表了他这次世界杯的命运。功利至上的邓加没有招他进22人大名单。不过现在最终的名单还没出。喜欢他的粉丝还可以作小小的期待。呵呵。 之后出场的有很多。  比较有名的就是交换队旗时出场的意大利队长卡纳瓦罗和法国队长维埃拉。
  有范尼和范德萨。还有托雷斯。推人的那个胖子是时任韩国国家队主教练的神奇教练希丁克。然后出场的是英格兰的鲁尼。播放的是06世界杯他脚踩葡萄牙中卫卡瓦略被罚下的一幕!然后出场的还有前任德国国家队主教练有金色轰炸机之称的克林斯曼。
    紧接着出场单手指天的那个是葡萄牙巨星小小罗,也就是C罗。他之后出场的还有欧文。克洛泽。在那之后两两出场的有特里和贝克汉姆。两个光头是巴特斯和齐达内。切尔西队友埃辛和切赫在国家队比赛后的交谈画面。
   然后很经典的钟摆式过人的那个是外星人肥罗纳尔多。他也没得进这次世界杯。  很可惜。也非常怀念他。喜欢他的粉丝可能以后只能在他那些经典的记录片里看到他了。 。 然后蓝白球衣踢出精美弧线世界波的是阿根廷边锋马克西罗德里格斯。
   MV最后最动容也是最经典的画面就是06世界杯那个永恒的画面。齐达内在受到意大利国脚马特拉齐的辱骂后用头顶撞对方之后。  直接被当值主裁红牌罚下场的一幕。当他做过大力神杯的那一刹。
  牵动了无数喜欢他喜欢足球迷的心。那一刻。我也哭了。。呵呵。。 最后的画面是06世界杯拿到大力神杯的意大利国脚们庆祝的场面。 这只MV拍得很好。留了很多让人感慨万分的画片。作为一个纯球迷。它让四年一度的世界杯仿佛历历在目,不得不感慨。
    这就是足球的魅力。把不同的人种。不同的文化。不同的地域的人连接在一起。让我们因为这项运动而心心相印。 。