10月2号的皇马球票在realMadrid上怎么就看不到放票时间呢…?

10月2号的皇球票在realMadrid上怎么就看不到放票时间呢……

全部回答

皇马主场的普通票都是优先会员订票的,一般人现在能提前买的是vip票,官网一般只有提前一周多才会向大众放出普通票,慢慢等,二周前多留意官网,早点决定大概的价位和座位区,抢票很快的,当天后期票位置就很零散,我那次正好在飞机上,落地好不容易找了两个连在一起的座位,埃瓦尔不是大俱乐部,按说还好