中国特色“官僚球”,打遍天下无敌手

从中国3:0赢勒库森开始,我就意识都中国老祖宗发明“官僚球”在发挥魔法式的伟大作用了。只要中国想赢,没有哪个队赢不下来的,大力神杯也许会在2018或者2022,最多2026年就会捧回到紫禁城。

全部回答

只要中国想赢,没有哪个队赢不下来的

楼主,你真的不咋样!你TAM 看球吗?什么人?以后不要说意象的话,请尊重弟兄们拼命赢来的结果,足球不是胡说八道!

我本来挺关注你的,但你的这一席话一出口,我就觉得你真的不咋样! 你昨天看球了吗?法国人一个个汗流浃背拼的也够劲了,可就是赢不了,反而是中国队抓住了机会! 以后请不要说臆想的话,也别忘了你是个中国人!!!