寻找下一波行情的牛股

高分寻找下一波行情的牛股?

全部回答

下一波行情新兴产业中必产生牛股,建议关注000997新大陆,600160巨化股份,002083孚日股份,002076雪莱特,002090金智科技,永磁材料系列牛股。

华谊兄弟。

牛股基本是找不出来的,而是主力拉起来的。 想找的话,就应该选持续增长30%以上,高送转的股票。 从上市几年来看,最明显的是:茅台和苏宁电器。 当然中小板也有不少,得自己分析查找。 中长期看,其实还是蓝筹股才是真正有牛股的资质的。 从板块看,石油,银行,煤炭,白酒和近期的钢铁,都是不错选择。

目前个股分散行情明显,业绩、总盘子、前期超跌、行业或者地域板块政策等,都成为涨跌因素。海南航空维持5.50附近价位,应该是筑底态势。新湖中宝在4.65附近已经筑了个大锅底。不久有上扬势头出现。

       一、对于本次存款准备金率上调后A股如何演绎,中国证券报认为: 1、短期内,经济保持惯性增长和政策真空,大盘股持续向下空间有限,弱势反弹随时出现,但不具备趋势性上涨的条件;机会还在小盘股,只是形式将从百花齐放式的集体繁荣过渡到分化格局 。
   2、中期内,如果经济下行风险初现,与此同时美国核心通胀上行、美联储启动量化退出,资本市场一定会提前给予反应,届时股票市场将整体趋弱,“大盘股小调、小盘股大调”最为可能,A股中的结构性泡沫将得到清洗,真正具有基本面支持的新行业和新公司,将成为下一轮牛市的领头羊 。
     注意:“机会还在小盘股”这句话! 提示:散户不买大盘股!!!!!! 二、限售股份、及增发股份上市信息便是炒作的很好的题材 ! 1、600137(浪莎股份): ● 2007年度向浪莎控股集团有限公司定向发行的1010。
    63万股人民币普通股限售期将满,已于2010年5月10日起上市流通; ● 2009年向机构定向增发的2640。00万股人民币普通股限售期将满,已于2010年5月26日起上市流通 。
   三、个人认为中国的传统行业“纺织”股后市或许会有行情,如000779 ,600884,002269,002029 等 。  。

要想找到下一波牛股,首先分析行业:牛还是出在医药,航天军工,酿酒食品,以及某些为区域板块的个股中!!!