上海办理哪种电话业务打电话可以便宜些

我们公司搬家,想办理十几部电话,我们是做电话销售的,每天打电话都很多的,想申请些业务打电话能便宜些,公司可以节省些电话费开支。请问有哪位同仁知道。可以帮帮忙。要好的我情愿给他高分。不要那种网络电话。谢谢了、

全部回答

  可以向联通代理商申请安装“联通无线固话”业务。 ⑴ 无需接入资源要求,上海市内有手机信号即可使用; ⑵ 搬迁灵活,无跳线、换号的困扰; ⑶ 免月租费; ⑷ 该产品可以替代普通电话的功能; ⑸ 开通快,资费低,套餐75元月租,870分钟,每分钟0。
  086元。 ⑹ 使用固定号码形象,享用移动网络优势,具有短信息收发功能,号码显示为:61开头的8位数号码。 办理电话:021-51877158。 。

  固定电话没有什么特别优惠的业务。本地电话直接拨打;长途电话可以用IP业务,即在前面加拨179××接入码。××视电话所属的通信公司而定。