荷兰和斯洛文尼亚西班牙这3场怎么没什么人讨论?

我看大家都在讨论法国德国意大利这3场。但荷兰斯洛文尼亚和西班牙这3场讨论的人很少。大家都去防范盘口显示出有冷的场次来了。但却忽略了其他几场很重要的比赛。荷兰为什么很多公司没开盘?斯洛文尼亚稳吗?西班牙呢,这是在一个中立球场比赛。上一场西班牙的状态大家也看到了。还是多关心下其它比赛吧。

全部回答

全部31必过!!荷兰热身一直都是3,我的感觉这次会冷不丁出个1让大多数人撕票,本来西班牙我想单3,但是全国彩民都想着西班牙要报02年世界杯的仇,估计大多数人都选3,君子报仇10年不晚,热身赛嘛还不是报仇时候,如果能在真正比赛时报仇那才叫痛快。德国有几个主力受伤,好像波黑很多主力球员在德甲T球,不会跟德国死拼,要选就31,

    01西班牙(0)VS韩 国(0)---3 02意大利(0)VS墨西哥(0)--- 03德 国(0)VS波 黑(0)---3 04日 本(0)VS科特迪(0)---0 05法 国(0)VS中 国(0)---3 06斯洛文(0)VS新西兰(0)---31 07荷 兰(0)VS匈牙利(0)---3 08南 非(0)VS丹 麦(0)--- 09瑞 士(0)VS意大利(0)--- 10科林蒂(0)VS巴国际(0)--- 11格雷米(0)VS米涅罗(0)---3 12奥 瓦(0)VS弗鲁米(0)--- 13弗拉门(0)VS戈伊亚(0)---31 14维多利(0)VS巴拉竞(0)---3 实买的单子 。