求助:我友网是不是组织了一个何润东的选秀活动呀?我还可以报名参加吗?

全部回答

    从2010年1月5日开始,何润东开始面向全国征集MV女主角,与何润东共同演出的机会指日可待。   据悉,此次活动由何润东所属的当然音乐联手我友网共同创办,并由我友网独家承办。
  1月5日开始所有参赛者都将通过我友网上传自己的视频、照片,并由网友在我友网上发表投票,直到3月21日由网友投票选出400名候选人。  3月底400名候选人将被安排在北京、上海、重庆、西安四地现场进行就近试镜。
  “最终在4月10日、11日两天将会选出3位获胜者,她们将与7位女明星一起参加何润东MV拍摄,并可获得签约演艺公司,包装成名的展示机会。如果你是一位怀揣明星梦想的女孩,就不要错过这次MV女主角选拔,说不定就是下一个最闪亮的明星。
    ” 何润东经济人说道。   “目前何润东征集MV女主角活动已经全面展开,不但参加选拔的女孩们有机会获得演出机会,参与投票的各位网友同样也有不少惊喜。在活动开始后,我友网每周将送出88份何润东精美礼品,让何润东的粉丝们时刻都感受着惊喜。

  ”我友网负责人表示。   除了征集MV女主角,同期还将举行各种支线活动,包括为何润东送祝福、探班何润东、何润东小型见面会等各种粉丝活动, 活动精彩不容错过。   过期了吧。