玩游戏电脑出问题!

  常规 电脑: 联想 台式电脑 操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9。0c ) 硬件 处理器: AMD Sempron(闪龙) 2400+ 主板: 精英 主板 ( 威盛 KM400 ) 内存: 768 MB ( 记忆科技 DDR 400MHz / 威刚 DDR 400MHz ) 主硬盘: 西数 WDC WD1600AAJB-00MJB0 ( 159 GB ) 显卡: 威盛 KM400/KN400/P4M800(S3 UniChrome) Integrated Video ( 32 MB / 精英 ) 显示器: 联想 LEN04CD LXH-WG769F2 ( 17 英寸 ) 光驱: 日立-LG DVD-ROM GDR8163B DVD光驱 声卡: 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller 网卡: 威盛 VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter 我想问下:我玩天龙八部2玩到一半电脑就会卡死 出现 显卡驱动程序 以停止工作。
  。。。郁闷 玩CF和上面情况一样! 还有感觉鼠标在 飘 一个!移动的速度有点慢 这是 网速 显卡 内存 CPU 中的那个问题 请教大家帮忙下 。

全部回答

配置低了。 建议升级你的硬件了,换独立显卡了。

硬件太老,带这俩游戏费力,和驱动什么应该没什么事

电脑配置较低,硬件运行这个游戏有些吃力,主要是内存和显存。 右击桌面-属性-设置-高级-疑难解答,把硬件加速调到无,在运行游戏看看有无好转。