万兵请进:

能不能用你的专业知识替我分析一下600309?今天他走得真漂亮。

全部回答

在你上篇问600309的问题中,我用九头鸟回答了12。20,在它反弹最高点12。14那天收盘,我发信息给你,让你第二天注意卖出,不过石沉大海。 不是你的资料是假的,就是没礼貌喽:( 走的漂亮?我看未必,不过是方向选择中,该股历史上的大涨,积累获利盘较重,再加上产品价格大幅下跌,抱团联盟瓦解,会随着整个二线蓝筹进入长时间震荡中,不排除继续下跌的可能。

还是谨慎为上。

谨慎。

是从这里,“发信息给她”,看看你的信箱。 除非信箱是假的。

    以下这些内容已经很专业了,不知对你买卖有帮助没有 大智慧板块:创投概念、沪深300概念、基金重仓概念、券商重仓概念、上证180概念、送转概念、新材料概念、中盘概念、准权证概念。
   (1)公司所处行业属高分子新材料原料行业,公司是国内唯一生产MDI产品的企业,其产量为全国总产量的100%。  公司已形成10万吨年生产能力,国内市场占有率达到23。
  3%,居国内第一位,成为亚洲最具竞争优势的MDI生产企业之一,并成功打入美、俄、巴西、欧洲等国家和地区。 (2)新建年产16万吨MDI项目工程进度50%,正在建设期,尚未产生收益。
  装置建成后,公司将成为亚洲最大、世界第五的MDI供应商,中国的聚氨酯工业将真正具备参与国际竞争的实力。   (3)红塔兴业投资是其发起人,具有隐含的红塔概念。