文档中修改后,找不到修改的内容了!怎么回事????

昨天晚上进行了一个文档的修改以及编辑,但是最后忘记保存没有就关机了,今天打开后,文档中只有原文章,修改的内容都没有看见!各位高手帮帮忙吧,我用了8个小时才把那个文档修改好的,现在没有了,我真的很心痛!

全部回答

打开WORD,第一个“文件”菜单下底下,会保存最后四次的文档记录,看看。如果保存了是没有不了的。 或者试试“搜索”,在“包含文字”项中,输入你文档内容里比较关键或特殊的字词,找找看。 再找不着就是没保存。

突然断电而没有保存文件的话,此文件当然不复存在,但是如果文档修改之后也已经保存了,而你的优盘还没有拔下来,最有可能造成文件的丢失了,可能在断电的时候,你的文档还没有来得及保存完整也说不定................

那完了 如果是突然断电还好说

再花7小时修改

到“文件F”上有个最进时用文档看下或去你本文件夹找找看有没有名字相同带个2的文件,都不行的话就完了(蕃茄的系统貌似带自动记录)

这种情况下 应该是没有办法的 非常同情楼主。 继续加油吧。!