严重缺琥珀,翡翠,都不敢去打架了

  RT,R5锻炼值掉的真快,平均2天下来1把武器要修理,什么宝石都耐不住这样的消耗速度,最后只有眼睁睁的看着武器掉星,可是它掉什么不好,就专门给我掉攻。现在所有武器最多只有3攻了。所以现在不敢去打架了。 去做刷子吧,刷了1星期,手都抽筋了就得4黄玉,2翡翠,5青玉,3石榴。
  本人流通67了,感觉一点也没有用,难道是RP问题?话说本人RP在宇宙中也是数一数二的好啊,天~(希)没眼啊~╮(╯?╰)╭ 谁教教我怎么才能够刷到琥珀,翡翠~~~~~~~~,否则城里又多了个打酱油的了~~~~~~~~~~。

全部回答

LZ你要是真缺,去刷YW吧,拿个铁鞭几级的无所谓,就段2攻其他的别段,这样要30把左右才能掉星,快掉时打上个其他宝石又能刷几十把,你要有军费就买仙药把副将喂饱,这样你把你每天游戏一半时间用来刷YW,要是宝石还不够,那你就别玩这个游戏了。

刷全输不信没有。

要LJ宝石的便宜卖,电一LB,广场嚎我啊, 我都卖给阿值家了

哎,买七星来耍JR啊

的确是 人品 问题 我也在打石头

前天都50了 今天强了几把拉几。明天再搞他到50. 哈哈哈 宝石不少。武器也快磨了5把255了。却不好用、 话