IPHONE 4G手机如何?

全部回答

有二句关于苹果的评论说的很好 : 一 苹果的东西买了决不会后悔 二 苹果的东西早买早享受 我身边所有买过无论ipod iPhone或者MAC的人 都不同程度的赞同这两句话。。

苹果的有真正进入大陆市场吗

  目前是传两个版本 第一个版本是美国泄漏版,硬件配置和3GS一样,所以没什么可以期待的价值,如果证实版本如实,那么不如期待4GS 第二版本是越南泄漏的,拆机证明硬件配置比3GS提高了一倍有余,但是屏幕放弃了LED,虽然是这样,但是仍然比3GS有很大提升,建议将手中3GS以下如3G 和一代机型更换4G,而3GS则可以视个人财力和爱好等待4GS进行更换或直接更换4G 苹果触摸屏是亮点,几乎用过苹果屏的人,都不会想去其他厂商的屏。

应该很不错,等发布了打算入手