如何升级显卡驱动?

不知道怎么升级,请教一下

全部回答

安装驱动人生2009,点击需要更新的驱动即可

  1、到驱动之家下载MX440显卡驱动的最新版 2、如果驱动解压后是EXE,按一般安装程序进行 3、如果不是EXE文件,解压后在“我的电脑”上点右键选“设备管理器” 4、点显示卡左面的加号,在有“AGP8X”字样的这行上点右键,点最下面的“属性” 5、点驱动程序标签中“更新驱动程序(P)。
  。。” 6、选下面的这行“从列表。。。。。。”“下一步” 7、选择“搜索中包含这个位置。。。。。”点浏览找到你解压的驱动目录,而后按提示操作。