请求援军~!

进去游戏后 披风老是飞来飞去的 看起来好乱 请问怎样才能把它调程原来那样不飘动的????据说环境设置里的布处理不行哎!!!还有就是为什么神器双节棍 业火 羽扇 会比斧头 甲鱼 长棍贵呢? 难道是出特几率不同吗??

全部回答

    披风不动,很简单,在开始游戏进入的画面选择"环境设定",在呼出的窗口选择"战斗画面"选页.在里面有个"布料处理"的,(差不多是这个吧,我都有点忘记了,最近在备考),是的话,那么就在那个选择"否"..这个是战斗游戏中的,在"战斗画面"的旁边是城内的,这个和"战斗画面"里的是一样的,如果在城里特觉得飘着不好,也可以设定为"否"...如果你说环境设定不行,那么你看清楚点,可能你要设定的位置弄错了,以前我就是把战斗中的和城的弄错了... 至于武器神器双节棍 业火 羽扇,这些算是热门的了,双节棍无双克制极镇..业火碎刻点火+C3远程晕人..羽扇的无双要是100%命中算是所有武器最好的无双了..碎带雷玉N远就能秒了双节棍..所以个人认为,羽扇>双节棍>业火..如果这3个武器都带极镇的话,那么谁更好LZ你应该知道吧.. 像斧头之类的老派武器,这么久来武器早都膨胀了...完毕,继续备考..。

@@@@@^%$$$ 披风动才是正常的啊. 跟个木版似的背在后面难看死了

1,新武器比旧武器贵 2,秒人前者胜后者 +刀主要是因为神器多,玩的人多嘛,且要求最小,只要GF满就行,刻现在都不突出,都可以用

新武器供不应求,旧武器供大于求

新武器会比旧武器贵很多

环境设置就可以了。