无法正常使用浏览器

我的电脑第二天起来开机!发觉全部浏览器都无法打开网页!但qq能正常使用!事后安装了一个360安全浏览器就能连接网页了!但其它的浏览器还是不能用!怎么解决??我用的是金山毒霸软件,另外还加装了一个360安全卫士.我试过把360安全卫士卸载.但还是不能上!而且很早之前这两个软件就一齐使用了!都没有出现过问题!应该排除了软件冲突吧??

全部回答

    首先我只能说你使用了360就……永远摆脱不了纠缠。 浏览器被广告弹出骚扰和恶意更改首页问题解决方案 (请选择使用) 1、C:\Program Files\Internet Explorer到这里找到浏览器——〉发送到桌面快捷方式,用这个。
   2、删除地址栏的快捷方式,也换成上面那个快捷方式(通过鼠标拖拽)。   3、把桌面上那个删除或者:桌面上右键——〉属性——〉桌面——〉自定义桌面——〉去掉Internet Explorer的钩选。
   4、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用的设置是1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是“0”天)。
     5、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。 6、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
   7、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。   8、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4。0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。
  然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫 我再补充点,你打开360安全卫士,点击系统修复,把主页修复前面的勾去掉,然后点击一键修复。
    希望能帮到你。

    浏览器卡死有多方面的原因造成,具体你是哪种情况我也没办法下定论, 估计你用的都是IE核的浏览器吧,像傲游、360等这些用的都是IE核,假死问题是通病,很难彻底解决,对于新手来说,还是建议你换个稳定的浏览器吧,比如火狐等非IE核的浏览器都不错,相对来说稳定很多,我用火狐从来没碰到过假死的情况,打开17、8个标签都没问题。
     不知道你是什么配置,配置低的话更容易死机,很多时候浏览器死机是网页广告造成的,你看搜狐、新浪一打开又是视频又是广告的,这些广告占流量很大,尤其是打开页面的时候,集体弹出,很容易造成死机,换个广告拦截能力强的浏览器吧,新版火狐自带的ADBLOCK PLUS很强大,可以订阅屏蔽规则,可以拦截99%的网页广告,页面会清爽很多,看图吧,左边是世界之窗打开的搜房,右边是火狐,一目了然了。
     另外,新版火狐还对速度进行了优化设置,增加了服务器连接数,缩短了响应时间等等,视频图片都明显的比IE系的快。 下载地址我就不贴了,你去火狐中国版官方论坛搜一个高速娱乐版吧,用的好要给我加分啊! 。

建议你去微软官网下载一个MSE查杀一下吧。

也许可以看看防火墙设置。

网上下载一个彗星DNS优化器优化一下你的网络,应该可以打开网页。

    建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全这个软件效果很好) 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
     2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
     4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。