塑料模具项目工程师

请问怎么样才能成为塑料模具的项目工程师?该怎么样去学习,能力?谢谢!

全部回答

    申请职业技能鉴定的人员,可向当地的职业技能鉴定技术指导中心提出申请,职业技能鉴定指导中心也可以授权其管辖的培训考试中心接收报名。申请人填写职业技能鉴定申报表,同时出示本人身份证、培训毕(结)业证书、《职业资格证书》或工作单位劳资部门出具的工作年限证明等。
  申报技师、高级技师资格的人员,还须出具本人的技术成果和工作业绩证明,并提交本人的技术总结和论文资料等。    做一个合格的模具工程师,首先要的是理论知识(我们现在刚学完《摩擦学》《传热学》《热力学》《现代设计方法》《机械制造工艺学》《自动控制基础》《测试技术》,当然,还有以前大一大二的基本的物理数学之类的),下学期开始学模具设计的具体课程;其次,就是工作经验,好象机械类的工程师都必须要有3~5年的工作经验,做多了,肯定可以自己总结归纳一些问题的解决方法,形成自己的思路和工作系统。

不错的~~! 感谢您提供