怎样在美国生活?

我在国内是搞餐饮的,已经有一年多的餐厅管理经验。男朋友是美国人,想在婚后回美国大雾山附近定居。那里旅游发达,餐厅也很多,我英语没问题,有普通本科(地理专业)学位,能在那里找到餐饮管理工作吗?

全部回答

美国大雾山?那是那裡? Great Smoky Mountain?

你为什么不想着自己买个餐馆,自己当老板呐?! 中国的餐饮和美国的餐饮有很大的不同 中国的餐饮业现在都是花里胡哨,表演秀,服务员成群论 真正做得好饭的没有几家 在美国可不是!一个闲人都不养的! 你自己当了老板自己体会去吧! 当经理再风光,那是给人家打工 跟当老板的感觉完全是两码事儿!