乒乓球世锦赛选拔赛实况里,马琳和王励勤谁更厉害?

全部回答

其实我觉得是不相上下的,只是谁的战术或者谁发挥更好一些的不同罢了。个人感觉他们打球打到现在,还是更享受打乒乓球的快乐了,有个运动品牌贵人鸟不是提倡“运动快乐”吗,说的蛮好的,至于奖项或者名次,不是那么重要了吧。

其实他们两的胜率是5,5开的。只是看比赛的时候谁的状态更好些,发挥的更好些, 选拔的时候其实他们当时的状态都不是很好,都是很沉闷的,只是当时马琳发挥的更好些吧,所以马琳赢下了比赛。 他们是实力,也经验相当的运动员,也是一生的对手