如何删除已经采纳满意答案的提问

我觉得爱问的管理员很难找 有个命理分类的问题想删除可是没有办法 命理分类的管理员是哪位 我怎么联系他呢?

全部回答

爱问的最下面有一行字幕:意见反馈 - 网站推广 - 招贤纳士 - 爱问大全等。 请点击“意见反馈”,在此写上你的通行证号码,写清楚你要求解决的问题,并留下你的邮箱,相信很快你会得到一个满意的答复 我之前也遇到和你类似的情况,就是按照此方法处理OK的 祝顺利

  已经采购的满意答案是爱问知识,除编辑外任何人无权删除,但编辑是不会删除爱问知识的;既然提问人认为是满意的回答,又为什么要删除呢?这是对回答者的起码尊重吧,同时这也是爱问拥有众多网民的前提条件,所以,我建议你不要再考虑删除你已经满意的回答。
   如果你认为这个问题涉及到个人隐私,当初提问时应该告诉回答人不要公开回答。因为爱问上的朋友太多,其实你也不用担心自己有什么隐私被他人知道。 希望你满意。