这样才可以删除已经采纳了答案的问题

我的问题已经采纳了答案,都几个月了,但是那些问题含有个人私隐,我不想在网上让人看到,我怎么删掉她不让在网上流传呀。

全部回答

这个啊?现在确实爱问还没有涉及到这个问题~只不过其实你也不用太担心了啦~现在没有几个人能查到你那个问题的个~而且也没有人认识你啊~反正都是假名~怕撒子嘛~平生不做亏心事夜半都还不怕鬼敲门得嘛~~大不了眼不见心不烦啊~心态最重要啦

这个删除不了的

打电话给客服!!让新浪的技术人员来处理吧!!

爱问目前无法删除已经解决的(已经采纳了答案)的提问。这也是为了爱问知识的保留和查看。

不能。只能由新浪爱问的工作人员才可以删除。 你可以给爱问的管理人员发邮件

很遗憾,爱问中是无法删除已解决的问题,这也是大家反应比较多的一个问题,希望能有所改善。