电脑配置还有提升的空间吗?

  ------[ 电脑配置概述信息 ]-------------------------------------------- 计算机系统: 计算机类型 X86兼容台式电脑 操作系统 Windows XP(32bit/SP3) DirectX版本 9。
  0c (4。09。00。0904) Internet Explorer8。0 (8。0。6001。18702) 计算机硬件: 处理器(CPU) Intel(R) Celeron(R) CPU 2。66GHz 主板 SiS-661GX 芯片组 硅统 661FX 11 内存 512 MB ( PC2700 DDR 332MHz) 主硬盘 Western Digital WD800BB-00JKC0(80GB, 7200转/分) 显卡 硅统 650/651/740/661FX/741/760 series (32 MB) 显示器 HR_ (16。
  8 英寸) 网卡 Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC 声卡 SiS 7012 Audio Driver ------------------------进QQ空间时比较卡,从任务管理器上看到,CPU使用不是很高,但是内存使用比较多,本机也没有配备独立显卡,请问增加独立显卡或者内存,对提升电脑速度空间大吗?这是05年的机子。

全部回答

  从使用时间上来看,提升的空间已经不大,增加独立显卡只对大型游戏和视频处理性能有影响,内存增加也会提高性能,但由于你的机器时间已经较长,DDR内存已经不怎么好买到新的,因为现在市面上连DDR3内存都已经开始逐步普及,DDRII内存目前可能仍旧唱主角,但估计不用太久的时间就会被DDRIII内存所取代,而且你这CPU应该是单核的,单换内存和显卡则可能还会受到其它硬件,如CPU的牵制,使用寿命也已经很接近电脑的正常使用寿命,升级后的性能感觉可能仍旧不如新电脑的。

    ? Is standing seam metal roofing right for your needs? Is standing seam metal roofing right for your needs? More articles related to the topic: Leaking Toilet Being An Every Bathrooms Disaster_4427 Laying Concrete - The Very First Procedures To Your Very Ow If You Want Great Energy Efficiency Use An Air Co。

    老集成显卡都有进入内容丰富、冗长的网页时有点卡的毛病,一般表现为刷新慢、向下滚动反应时间长、拖尾等。换成独立显卡可以有所改善,但你这台机器有点老了,性能不会有很大提升。
   加内存可以提高在现有状况机器打程序的速度,但整个机器性能同样不会有大幅提升。 2005年的机器用到现在,打开软件和安装软件的速度很慢,跟硬盘老化,读写速度变慢有很大关系。   因此,建议: 1、加内存条、加独立显卡,有条件更换新硬盘。
  不过现在市面上想找DDR333的内存、AGP显卡和新的并口硬盘有难度,而且价格很高,不怎么划算。 2、考虑到你这台机器用了五年多,电子无器件老化严重的因素,建议你把老机器卖给二手电脑回收的,不用升级,直接换代。

    因为现在电脑价格真的不贵。E5300CPU、华硕P5主板、2GDDR800内存、GT9500独立显卡、320G串口硬盘、acer19寸宽屏液晶、DVD光驱、2。1声道音箱、高清摄像头、光电套装键鼠,这样的配置完全满足家用需求,多少钱?两千多元RMB。