英语选择题

Almost without thinking, I ____ and gave her a hug.A.nodded B.landed C.swung D.bent最好分析一下其它选项为什么错。。。

全部回答

句意:几乎没有想什么,我弯下腰拥抱了她。 bend(过去式bent)是“弯曲 屈身”等意思 nod(过去式nodded)是“点头”等意思 land(过去式landed)是“登录,上岸”等意思 swing(过去式swung)是“摇摆,摆动”等意思 理解了每个单词的不同含义,不难看出只有D.bent才符合句子要表达的意思

答案:D.bent