牙齿矫正者能不能用声波牙刷?正畸患者能不能使用声波牙刷?

全部回答

  无论是固定矫治器或活动矫治器,它们的附件都比较多。尤其是固定矫治器附件特多,食物容易嵌入,普通手动刷牙也难以清洁干净,而声波牙刷能完全清洁,不留死角。 lebond声波牙刷通过声波振动频率,产生高频振动的小巧专利刷头,将牙齿表面附着的污物震碎,加上波动洁力喷出的水不断冲洗,能有效地除去除口腔和牙列局部的致病因素,如牙石、牙菌斑、烟斑和色素等;从而达到预防、治疗牙周炎和牙龈炎,及时发现并处理龋齿和预防口臭、异味的目的。