预测2010年NBA总冠军是哪个球队?

全部回答

    我看好湖人。 湖人其实各个位置的配备,除了PG以外,其他位置都不比其他球队差。。。要是再次对上魔术。。或许不可能4:1赢了。。。毕竟今年魔术有主场优势,并且有去年的经验。
  。。。 魔兽对位小鲨鱼,确实比较有优势。。个人觉得是小鲨鱼怕伤病,所以不敢打得太强硬。。  。。 刘易斯VS枷锁:不相伯仲。。。刘有三分。。可是枷锁的篮板和策应意识很好。
  。。。 巴恩斯VS阿泰:阿泰估计会防刘易斯。。。。 尼尔森VS老鱼:这个不用说。。。。 科比VS卡特:进攻差不多的话,卡特的防守跟科比简直没得比。。。 替补:。。。。哎。。。  假如喇嘛发挥好点的话。
  。。。。湖人替补也是有救的。。。。魔术的替补可是非常出色。。。。。 很可能会大战7场。。。不过个人愿望,最后胜利的肯定是湖人。。。 。

虽然历经艰辛,但冠军还是湖人。

最喜爱的骑士.....只看好湖人了

我认为是湖人!!!!!