二手车网站很多的,专业的二手车网站有哪些?

最近一个朋友想卖车子,平时工作忙,想先在二手车网站上面发布一下信息,然后再跟买车的朋友商量看车时间,但是不知道二手车行业中哪个网站信誉啥的好点,有知道这块的朋友请帮忙推荐一下。谢谢!!

全部回答

说到信誉问题个人还是觉得中国汽车交易平台是不错的。因为我也在其他的二手车了解过,他们的服务方面是远远不及中国汽车交易平台的。而且中国汽车交易平台的网站里的信息方面也是更新的瞒快的,成功的案例也是不错的。所以极力推荐中国汽车交易平台。

北京晶实诚信

我只推荐第一车网,别的基本都不考虑,

优卡二手车网