二手车网站很多的,专业的二手车网站有哪些?

最近一个朋友想卖车子,平时工作忙,想先在二手车网站上面发布一下信息,然后再跟买车的朋友商量看车时间,但是不知道二手车行业中哪个网站信誉啥的好点,有知道这块的朋友请帮忙推荐一下。谢谢!!

全部回答

说到信誉问题个人还是觉得中国汽车交易平台是不错的。因为我也在其他的二手车了解过,他们的服务方面是远远不及中国汽车交易平台的。而且中国汽车交易平台的网站里的信息方面也是更新的瞒快的,成功的案例也是不错的。所以极力推荐中国汽车交易平台。

    办理证件教育部关于民办大学文凭规定 关于民办学校毕业证性质的问题:   中华人民共和国《民办教育促进法》第四章第三十三条明确规定:“民办学校的受教育者在升学、就业、社会优待以及参加先进评选等方面享有与同级同类公办学校的受教育者同等权利。
    ”   属非国民教育毕业证书,买卖二手汽车,本科毕业没有学位,公务员考试、司法考试等国家有特定要求须使用国民教育系列证书的考试不能使用。
  但在全国范围内用于个人求职应聘、单位内部考评、定岗、晋级、涨工资、各类职业资格的中、初级考试、继续教育(如:研究生课程班及出国公证等方面),社会上完全认可,具有同等效力。     随着我国民办教育促进法的实施和深入,该证书的使用价值越来越高,使用范围越来越广泛。
  学员毕业后,证书可在本校面向全国的网站上进行电子注册,以供用人单位查验毕业证的真伪,毕业生有完整的毕业档案、成绩单及毕业论文鉴定等。   北京多所民办大学学历证书快速取证,含毕业证书原件,成绩单原件,可用于留学移民、可公证认证,可接受使馆或用人单位电话查询,上网查询真假(校官方网站)!社会认可,专业齐全,提供全套全日制《学籍档案》、《成绩单》、《入学登记表》《毕业登记表》等,用于个人求职应聘、单位内部考评、定岗、晋级、涨工资、各类职业资格的初、中级考试、继续教育(如:研究生课程班及出国公证等方面,具有同等效力)。
       一、四个必保   1、保证真实合法:所颁发的民办高校毕业证书真实合法,可以在学校网站查询,以供用人单位和有关部门电话调查和网站查询,确保无误。
     2、必保档案齐全:有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等,并送学习卡。     3、保证证书法律效力:所拥有的民办高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报考、学历认证、出国、留学、移民等都具有效力。
     4、保证学校优秀性:所颁发文凭的民办高校是拥有“全国十大优秀民办高校”、“全国学历文凭试点单位”、“北京市教委评估合格单位”等师资力量雄厚、社会评价良好的优秀民办高校。
       二、两个一定:   1、一定快捷价优:因为是学校直接出证,老师直接办理,所以保证了快速、方便、优惠,真正的为您所急、为您所用。
     2、一定诚信守诺:所进行招生及办理事宜的老师,他以诚信的做事原则,守诺的为人方式来热心和真诚的为您服务好,咨询好,办理好!   三、您所准备的材料:照片和身份证扫描、所报专业和毕业年限。
       备 注:   1、民办学校毕业证书属非国民教育毕业证书,公务员考试、司法考试等国家有特定要求须使用国民教育系列证书的考试不能使用。
     2、该文凭可以校官方网站查询、电话查询。     3、该文凭上无“网络”、“函授”等字样,属正规文凭样本。

我只推荐第一车网,别的基本都不考虑,

北京晶实诚信

优卡二手车网