难道在家烧香真的有错吗?

香炉里的供养香火经常出问题,例如在香炉里点燃后的香两次三番的从供桌上掉到地上来,断为几截;或是从香炉里掉到供桌上;或是两头都着,或是灭了。

全部回答

烧香没错。你可以用电子的香。就是那种用电的,会一亮一亮的。只要心诚就好,佛不会在乎真香还是假香。 另外,你家的风可能太大,或是香没放好,要么没点好。不用想的太多。

这个烧香,是香的质量问题,和你没有太多联系。 如果烧香能保平安,那么当年南京大屠杀前夜,老百姓烧香就行了,也用不到用枪和鲜血去抗日了。