关于血帆海盗声望

1杀南海海盗掉血帆声望么?2还有杀JJC或者JJS的卫兵涨海盗的声望么?3FQ什么装备能单刷藏宝的卫兵,惩戒QS杀得需要多少的命中?

全部回答

    1,杀南海海盗不掉血帆的,所以反冲地精声望可以去刷南海海盗最快。 2,JJC。。。是荆棘谷么,只有杀黑水海盗和藏宝的NPC才加血帆的声望,杀加基森的地精是不涨海盗声望的 3,防骑刷是最舒服的,虽然肯定没有组个几个人快,但是安全又安逸,组人的话,T一定要是防战或者D,防骑的话命中太难堆貌似,拉不住。
    。。
  反正防骑单刷的话,我是一身T6上下的装备,最多同时15只卫兵,单刷的最好地点是藏宝的银行那里,银行职员每个25声望,2分钟刷新,在那刷顺便拉几只卫兵,一小时1500声望左右 惩戒杀的话,最多同时杀两只了吧,效率太低,不推荐,命中的话,尽量多吧。

这个组队去刷 貌似掉其他主城声望我就没打算弄这个声望

现在刷起来很累的,特别是单刷,因为基本现在地精卫兵都是70+精英。没有以前好刷了。

肯定要掉的,而且掉的还不少。凡是击杀地精,都会长海盗声望,3FQ就算了,建议其他两个洗成治疗和惩戒,找个LR一起来也不错。CJQ的命中的话,关键在于都是77的卫兵,在不影响DPS的前提下,能弄多少弄多少吧。好歹高你7级呢。