关于<封神榜>香港版的问题?

我不明白`那个苏妲己是怎么变成狐狸精的`没怎么交代 不象内地版`请详解~~谢谢`

全部回答

她是因为觉得在宫中没有人对她好,狐狸精便乘虚而入,教唆她做了很多坏事,又带了很多小狐狸到皇宫里面去和她在一起,时间一长,妲己就可以说是被同化了 PS:港版的确实没有内地的交代的清楚

这部的妲已不是死了,也不是变成了狐狸精,而是她本来就是个天真的女孩子,可是到了宫中,因为长得很漂亮而且性格又好像小孩子,宫中的嫔妃看不惯处处找她麻烦,害她还没被受宠就被关到冷宫和一大堆的疯子在一起,她心里不甘不平,然后这时真正的狐狸精出现了,她出来引诱她,说服她,最后妲已慢慢慢慢的一点一滴的走进了狐狸的套中,同流合污,接着才会有一大堆的剧情可看啊,不然就没戏了

她本来就是万狐之主 被打入冷宫以后得到九尾狐的“帮助”

在苏妲己出生时,就有很多狐狸出现在周围,她就是“万狐之主”。原本很善良,后来受到九尾狐教唆,逐渐显现狐狸精本性,有一次,苏妲己睡觉时,她的妹妹苏凝香不小心看到她的狐狸尾巴!

是因为大王是听西伯侯吧,听他说不能亲近妲己,就把她打到冷宫里去了,在那里有很多失宠变成神经病,妲己怕自己也变成这样,后来狐狸就教唆她说如果不用手段,不残忍,她就要老死在冷宫了,妲己就听了她的话,在庙里诱惑大王就变成妃子了,其实没变成狐狸,只是心跟狐狸一样狠毒而已!

我觉得这部电视剧很假,结果又不清不楚。不是吗?