她喜欢宫崎骏,我该怎么讨好她?

我在追一个女孩,她说她喜欢宫崎骏的动画,看过宫崎骏的几个片子,我忘记名字了。我对宫崎骏没什么了解,只知道是个动画导演。谁能告诉我哪里有和宫崎骏动画片有关的礼物,我想送她。。比如碟片,纪念章,动画人物的公仔之类的东西,网上又卖吗?我们这里小地方没有卖的。

全部回答

我也喜欢宫崎骏 建议你在网上多了解下这位漫画大师,他的作品风格特点,作品有龙猫、幽灵公主、哈尔的移动城堡、天空之城、千与千寻、百变狸猫、魔女宅急便、悬崖上的金鱼姬。最早期的作品就不了解了。要送的话送碟片漫画书之类的吧 公仔的话可能没有吧 下载悬崖上的金鱼姬里的主题曲《PONYO》给她听。

网上都有得卖,去淘宝,最好淘张“久石让”的CD,他是宫崎骏动画的御用配乐师,宫崎骏动画的音乐一般都用他的。

你可以在淘宝上卖点小周边送她的,或者是宫崎骏的画册什么的,临摹的彩色铅笔画也不错,但是最重要的是心意么~

买个龙猫送给她~~~偶稀饭龙猫!~~~

不需要刻意的去作什么,叶公好龙,知道么?如果她觉你只是特意的在她的爱好下功夫,反而她会考虑你到底想什么?弄不好,更会伤害双方的关系,喜欢她,拿出自己的方式去表达。宫奇俊大师的作品,大多都带有对社会的一种反思,很多部都是不错的片子。如果你只是怀着看动漫的心情去欣赏,那是体会不出来什么的,他的作品不像海贼王,火影,死神那样

  首先你留心观察清楚她最喜欢哪个作品;然后经常和他讨论这些作品,最好能提出一些独到的见解,不和百度苟同说明你确实自己看过,而且很喜欢,了解很深刻。也可以通过偶然事件让其看到你的硬盘里有全套的宫崎骏作品的高清或者蓝光珍藏,甚至电脑主题,开关机画面音乐,屏幕保护程序甚至搜狗QQ等都是宫崎骏作品的;最后你找个夕阳西下的时候在现实中找个超级有宫崎骏作品意境的地方向她表白,成功的话顺道邀请其回家一起对某部作品进行深入细致的讨论研究。
  。。后面不用我说了吧。