重起就又没了,怎么解决

在XP里任务栏的小喇叭每次开机都要到控制属性里点一回才能显示,重起就又没了,怎么解决谢7

全部回答

应该是声卡驱动的问题,把声卡驱动重装一便试一下,问题应该可以解决.在MSCONFIG里面看一下是不是把声卡的驱动启动设置为禁用.(在运行里面输入MSCONFIG进入启动设置)

这是因为你的驱动没有加入到开机启动项里,重装声卡驱动,然后重启即可!!!

系统问题 祝你好运 ^_^

我觉得应该是任务栏的自动清理程序作怪,把喇叭图表改成总是显示应该就OK了

右击任务栏-锁定任务栏即可。