奶瓶什么材质的好呢?

亲,奶瓶什么材质的好呢?PP、PA奶瓶哪一种好?给点意见吧。

全部回答

恩,就pa奶瓶由不含bpa的高品质材质制成,透明如玻璃,同时对宝宝很安全。这种材质就是从聚酰胺(pa),抗磨损和高温,商标和刻度不易脱落。即使每天都会用,pa奶瓶还是保持崭新的样子。而pp是目前市场上, 比较常见的奶瓶材质,质量的优劣就看你选择哪个品牌了。欧洲品牌lovi乐唯依是我认为pp奶瓶和pa奶瓶质量最好的了,希望帮助到你了。

个人比较喜欢nuk和贝亲的玻璃奶瓶,玻璃奶瓶是指采用高级耐热玻璃制成,材质安全不含致癌物质双酚a(bpa),透明度高,遇酸性或碱性物质不会释放出有害物质。所以我觉着还是玻璃奶瓶好