厦门希迄通科技有限公司怎么?

厦门希迄通科技有限公司怎么样

全部回答

    厦门视诚科技有限公司,是一家很不错的公司,很适合年轻人的发展,公司在逐步稳定发展,你的前途光明可照。老板谦虚和蔼,很有亲和力,能经常和员工做互动,而且是为年轻的老板,思想前卫时尚,当然也是一个工作狂,对员工确是关爱有加,跟这样的老板一起你会觉得很轻松,关键是还能从老板那学到很多东西。

    里面的员工都很好相处,也挺照顾新人的,可以无话不说,而且气氛很好,团结互助,在这样的环境下,心情自然好,虽然偶尔会有些工作压力,但都很容易过的。待遇的话,我只能说应该是提供同行业具有竞争力的薪酬吧~。