4个月宝宝一天正常奶量是多少?

全部回答

  你宝宝的身高体重是在正常范围内的,妈妈不用担心,正常这个月龄宝宝的胃内容量是120-180ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,每天喝奶量应该不少于800ml,但宝宝也是有个体差异的,如果宝宝喝奶量少,可能是宝宝体内有火所致,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,也有的宝宝在4-6月时有一段的厌食期,为生理性厌食期。
  它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是吃奶量暂时减少,通常1个月左右就自然恢复食欲。

不一定的,宝宝饿了就会自己找吃的哦

这个没有确定的量,有的宝宝吃得多,有的吃得少,一般男孩吃得要多些,我家宝宝四个多月,一天吃得多呢,平时还得给他加辅食

不是每个宝宝的食量一样的,主要是要让宝宝吃饱

宝妈不用太在意,每个人生下来食量都是不一样的。我儿子就是到了现在,一顿也只能喝下120ml的奶,但有的宝宝生下来就能喝这么多奶。宝宝最需要的就是要有安全感,还有开心。