宝宝出生20天一次吃多少奶合适?

宝宝出生20天一次吃多少奶合适,当时年龄:孕7个月

全部回答

你好,出生几十天宝宝一般是喝三、四十毫升奶粉吧。具体喝多少还是根据宝宝的需要适当增减奶粉量吧。

新生宝宝如果每次冲的奶粉全部喝掉的话,那么宝妈下次冲奶粉的时候需要多出一些。

你好,个宝宝的胃口不同,有的宝宝喝得比较多一点,有的喝得少一点。只要宝宝饿了,就要给宝宝喝,要不宝宝会哭闹的。

你好,一次应该是给宝宝喝,大概是,四十毫升左右的奶吧,每个宝宝的喝奶的情况可能还是不太一样的,根据他个人的情况来。

其实每个孩子的话吃奶量多少会有一些不同,但是,刚开始的时候都是差不多三四十毫升,每次最好不要吃太多。