房间干净吗? ?

#大连九州国际大酒店#房间干净吗?卫生设施如何????房间干净吗?卫生设施如何?房间干净吗?卫生设施如何???????

全部回答

房间比较干净,我的被子有点旧,应该是个例。卫生搞得好。

我只要大连就住在九州,房间卫生干净,设施也特别好,交通便利!

您好,不好意思刚看到您的问答。房间设施齐全,卫生设施蛮干净的

普通房一般,豪华房不错

这是第二次住大连九州国际大酒店了,服务还是一如既往的好,但是这次的被单有轻微的血痕,我换了一个后,发现被罩也是,反正不盖被,就没再接着换。其他的都挺干净的。