请问哈尔滨附近有什么景点可以游玩?

请问哈尔滨附近有什么景点可以游玩?三月初还有雪吗?还有冰雕吗?还可以滑雪吗?

全部回答

今年是暖冬,我23号从哈尔滨回来,已经没有雪了。冰雕不是流口水就是流鼻涕的。等到三月初去可能都融了。哈尔滨附近的亚布力滑雪场我也去了,住宿比较贵,你最好跟团去滑雪,因为那里附近有很多司机会带你上去,然后收回扣(我这么想,因为司机很热情地带我们去滑雪场,后来发现我们没兴趣,就不理我们了),而且亚布力分几个滑雪场。二龙山我没去过。 当地人都说,去东北最好是1月初去。