要是你们想知道吗出生才三天亲生父母就把我给人止怪自己命不好养父母六个月之后就有了自己的宝宝从打懂事开始就想知道自己的父母为什么把我送人想知道他们在那并不是想回到他们身边就是想问他们把我送后悔吗二十几年来想过我吗那怕是知道他们长什么样子要是你们想知道吗 ?

宝妈,要是你们想知道吗出生才三天亲生父母就把我给人止怪自己命不好养父母六个月之后就有了自己的宝宝从打懂事开始就想知道自己的父母为什么把我送人想知道他们在那并不是想回到他们身边就是想问他们把我送后悔吗二十几年来想过我吗那怕是知道他们长什么样子要是你们想知道吗

全部回答

如果是我的话,我不会想知道!干嘛打破现在平静的生活!