西游记好象有三个唐僧扮演者?师徒三人都换了?

西游记好象有三个唐僧扮演者?续节除了六小龄童不变,师徒三人都换了?并且扮像跟迟重瑞、德华、(20分闫怀礼.一模一样.请把(杨洁版西游记)扮演师徒四人的扮演者一一介绍一下.不只四人哦!

全部回答

《西游记》1988年 六小龄童 扮演孙悟空 汪粤、迟重瑞和徐少华三人 扮演唐僧 马德华 扮演猪八戒 闫怀礼 扮演沙僧 《西游记续集》1999年 六小龄童 扮演孙悟空 迟重瑞和徐少华 扮演唐僧 崔景富 扮演猪八戒 刘大刚 扮演沙僧 还有扮演观音的左大玢 在88年和99年的版本中的观音都是她扮演的

《西游记》(1988)导演:杨洁   主演:孙悟空—六小龄童   唐僧—汪粤、徐少华、迟重瑞(注:汪粤出演第6,9,10集;徐少华出演第4,5,7,8,11,12,14~16集;其余由迟重瑞出演)   猪八戒—马德华   沙僧—闫怀礼(2009年4月12日上午10:20病故)