这些电器在英语口语中怎么说?

电冰箱、洗衣机、热水器、微波炉、煤气灶、空调、电风扇在英语口语中怎么说? 请不要查完词典后告诉我,这个方法我也会,用词典查电冰箱好几种说法,我想知道在英国、美国日常生活中倒底是用哪个词?

全部回答

电冰箱 fridge 洗衣机 washing machine 热水器 boiler or immersion heater 微波炉 = microwave 煤气灶 = hob (British English); stovetop(American English) 空调 = air condition (AC 也行) 电风扇 =fan