这个游戏几个职业啊

全部回答

    职业系统 战士 职业介绍 拥有无与伦比的近战优势,战士作为一名出色的保卫者,在团队中起着决定性的作用。他们英勇无畏,用自己的身躯挡下大部分的火力,保护同伴是他们永远的战斗信念。
  剑与盾牌的攻守配合姿势,让战士能够在危险区域内一样进退自如,进行最完美的战斗! 适合人群 由于职业特性的需要,战士职业更适合于喜欢近身肉搏,能够同时兼顾攻守的玩家。   斗士 职业介绍 勇猛的斗士职业,在任何情况下都以放倒敌人为最终目的。
  他们虽然不如战士拥有较优越的防守天份,但他们的进攻绝对是最具有震撼力的。对长矛和长枪十分熟悉的斗士,总是能够将自身优势发挥到极致,恰到好处的攻击距离,将能够为该职业赢来更多的战斗优势! 适合人群 侧重进攻多于防守的职业,较适合喜欢进攻的玩家,追求高伤害又偏好近战玩家的最佳选择。
     法师 职业介绍 元素操控者,有着惊人的魔法控制力,他们熟悉各种自然元素并运用自如,是古希腊大陆里上最可怕的伤害输出职业。虽然在自身防御能力上稍显薄弱,但较为自由的攻击距离使得法师成为远程杀手,强悍的攻击力使他们毫无悬念地成为绝对的火力输出主力。
     适合人群 喜欢远程进攻的玩家,该职业强力的伤害输出能力将能够满足追求高攻击伤害玩家的需要。 祭司 职业介绍 神圣的治疗职业,同时也拥有不俗的攻击战斗力。
  以短杖作攻击,以盾牌作防御,就算独自面对敌人,祭司也有着毫不畏惧的精神。  虽然他们没有法师的高攻击,也没有战士的强防御,但作为团队治疗,绝对是战场上最给人光明的职业! 适合人群 喜欢救死扶伤,充满爱心的玩家,神圣的治疗职业,将是偏好平和不喜欢暴力玩家的最爱。