紧急求助(高分)

我的两个号在19日强制更新以后,出现了很严重的状况,账号登陆时都是透明的,只能看见确定和记录账号,像什么隐身登陆都看不见,而且进去之后,技能栏里很多技能的图标都不见了,而能看见我在上面加的点数,而且不能使用该技能,背包和储物箱都是透明的职能看见里面的东西但是不能拿出来。请问谁知道是怎么回事啊,是把我的号冻结了吗,可是我没有用过外挂啊,但是我机子里有精灵的程序,但是我没有用过。谁能告诉我怎么回事。

全部回答

我个人认为是系统的问题,我也遇到过这么倒霉的事情,玩得好好的,更新完就这样了,如果你是XP系统最好不要玩游戏,剑侠这个游戏对XP系统兼容不是很好,建议你还是用2000或98,听说是2000最好。你可以试试,如果不行在留言。同情中。。。。

我有过这样子的问题,当时我的电脑是刚买的,游戏也是刚装的,问题和你的一样,我也不知道怎么办。后来我把电脑中的所有程序呀,什么显卡呀,都查过了,都没问题。 解决方法:1,重新下裁一个自动升级包。(如不行的话)用第2个,把游戏删了,重新装一次,然后再下个升级包。(我是直接用的第2个方法,装好后升级。就OK了!

重新装载游戏!!!!!

朋友你检查一下显卡有没有问题吧~还有确认一下你装的3D加速卡是DX9。0以上版本 着2个都没问题你可以换个系统实验一下

别但心,是网络问题。

重新下载,然有后再安装!!