PCB合格率是多少?

请问:在电子行业中,PCB工厂的PCB板合格率有没有个什么标准??一般合格率为多少?电子行业中对这个是标准是根据什么去制定的?

全部回答

    你好! PCB厂家生产的板是否有开有线路板测试架,如果有做线路板测试架的话那肯定是100%合格率,如发现有1%-3%你都可以要求要求退货和赔款。当然说的是指性能不是说外观! 如没做线路板测试架的话就说不清了因厂家也检测不到这次合格下次不一定合格,这个就不好说了! 建议你叫PCB厂家给你生产所有的线路都要开个测试架安全点!关于开测试架费用你可以和PCB厂家协商! 如供应商开了测试架还有PCB线路短路的话那就是供应商出货前没测试好了。
     合格率规定不能超过百分之一这是我们公司要求供应商的文件 可以叫供应商赔款!也就是说扣供应商货款! 扣多少那就是你们协商了!。

去百能网查下那些生产厂商具体的PCB合格率是多少,进行一个详细的对比

一般没有报废,PCB厂家都有补线机,可以补各种线条,减少报废。其他产品可以让步接收,PCB板同样。使用过程中,除非电路运行条件苛刻,否则不易发现补线工艺。 PCB厂家发给客户的合格率是100%,起码不能用仪器测出故障。

你所说的合格率是指产品的直通率还是终检的合格率, 这个很难讲,跟产品的设计与用途及客户的要求有关, 向有的SERVER用的大板子,合格率只有80左右,投100pcs下去要报废20pcs.