"夏日里的春天"这部电视剧的结局是什么?

全部回答

    《夏天里的春天》很好看哦~~~~ 剧情简介:年轻是美好的;青春是幸福的;三个美术学院四年级学生,高原,司徒南,彦真,品学兼优,受同学爱戴。 春天在加拿大念MBA。
  毕业之后回国修美术课程;在校内与高原,司徒南等三人遇上,成为欢喜冤家;渐渐春天喜欢上高原,高原却倾情于青梅竹马长大、在报社任职记者的妙歌;由于二人在成长过程中情同兄妹,当高原向妙歌表示爱意的时候,妙歌却无法燃起内心的爱火,相反在不羁的司徒南热烈追求下却打开了妙歌的心扉。
       春天和高原这对欢喜冤家,因为一架水晶飞机开始对号入座,互相认同对方,展开云雾般的爱情;自卑的彦真暗恋着春天,并且经常为春天付出,希望能打动春天的芳心。   大学毕业后,高原创办自己的工作室;彦真进入一家著名的广告公司工作;司徒南继承了一家面临倒闭的百货商场,在女强人沈明的协助下生意渐有起色;因为工作繁忙司徒南冷落了妙歌,妙歌误会司徒南移情别恋,与沈明谈恋爱。
    失落的妙歌只有向高原倾诉,春天眼见高原对妙歌的关心胜过自己,于是疏远高原,令高原苦恼万分。 某日春天发觉司徒南患了绝症,而且人间蒸发,于是联同高原、妙歌四处找寻司徒南的下落,终于在一个美丽的小渔村找到司徒南,两对恋人重新对号入座,在晚霞中相拥…… 结局是:高原和春天,阿南和妙歌,彦真和珍珠(我不喜欢彦真) 。

高原和春天,阿南和妙歌,彦真和珍珠

    榜样力量偶像制造   《夏日里的春天》讲述了当代年轻人的一段既懵懂困惑又热烈勇敢的青春故事,剧中主演不但形象健康阳光,而且其所表现表现出的生活态度也同样积极向上。
  他们面对青春的迷惘与挫折,勇往直前,毫不退缩,这些角色也因此得以青春偶像的姿态成为年轻FANS生活榜样。  热情开朗的“春天”从加拿大学成归来,在某大学学习美术,开学第一天她便因一场误会与本校即将毕业的三大帅哥“高原”、“司徒南”和“彦真”产生了“过节”,故事从此一段段出人意料地展开。
  在“不打不相识”中,“春天”发现“高原”品学兼优、踏实肯干,她大胆、直接地表达了自己的爱慕之情,而“高原”此时却陷入到走出校园初次创业的艰辛之中,同时对青梅竹马的女同学“妙歌”怀有若有若无的爱恋。
    “司徒南”率性不羁,他不肯原谅父亲当年抛弃母亲和自己的做法,但是面对父亲的愧疚与困难他又难舍父子的血脉深情。“妙歌”与“司徒南”相爱了,因为种种阴错阳差,她总是对这一段感情缺乏安全感。
  “彦真”沉默寡言,渴望刚一迈出校园便能立刻出人投地,为此他不惜出卖朋友“高原”,而女孩珍珠的善良、纯真令他对自己的所作所为幡然悔悟,“高原”的坦荡、包容更是令他感到无地自容。  最终,“春天”、“高原”、“司徒南”、“妙歌”、“彦真”、“珍珠”这些年轻人并没有因一时的困难与迷惑而止步不前,他们在对爱情、理想的追求过程中,最终以自身的执著与热情达成所愿,赢得了属于自己的无悔青春。
  谈到《夏日里的春天》这一积极主题,招振强说:“现在偶像的概念常常因为所谓的绯闻而带有一些消极、负面的色彩,而我们认为偶像所传达的还应该是励志修德这些向上的东西,所以我们这部剧中的年轻人个个健康阳光,生活态度端正,这符合父母对子女的要求和社会对年轻人的要求。
    ”。