大家来帮忙!

电视剧《夏日里的春天》的大结局是什么?

全部回答

第20集 彦真找到珍珠向她道歉,并希望再给他一次机会重来,珍珠告诉他自己准备去北京实现理想,她祝福彦真.妙歌历经辛苦终于在海边的小渔村找到司徒商,有情人在晚霞中相拥,春天也赶来,好朋友重逢在一起.一家大软件开发商请小克去他们公司工作被拒绝,小克用卖专利得到的钱自费去国外留学.高原向春天求婚.司徒南手术醒来,妙歌拉开窗帘,外面阳光明媚……

春天和高原

在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

对同上 彦真找到珍珠向她道歉,并希望再给他一次机会重来,珍珠告诉他自己准备去北京实现理想,她祝福彦真.妙歌历经辛苦终于在海边的小渔村找到司徒商,有情人在晚霞中相拥,春天也赶来,好朋友重逢在一起.一家大软件开发商请小克去他们公司工作被拒绝,小克用卖专利得到的钱自费去国外留学.高原向春天求婚.司徒南手术醒来,妙歌拉开窗帘,外面阳光明媚……