食疗胆结石可以么?

您好,请问您的方法一定要喜瑞牌的苹果汁吗?还有第二阶段下午6点至8点这段时间能不能进食的?谢谢

全部回答

上面的那个朋友说的对,除了手术没有其他办法,我妈妈就是胆结石,进口的消石药、偏方没少用,最后还是手术。你想一想,胆囊在腹腔里面口朝上挂着石头咋出来?

你好.你先喝白罗卜水.连喝90天.连罗卜也吃掉.手术不用做啦.试试吧

朋友,我是外科医生。你的情况,是非手术不可的,任何方法,包括饮食的方法都不能对你的病情起到丝毫的治疗或缓解作用。鸡内金也不要用了,不要再对你的身体增加负担了。安排好时间,准备手术吧。