补充雌激素有哪些方法?

谁知道补充雌激素有些方法?有一位阿姨想补充雌激素,但不知道用什么方法。知道的朋友,麻烦给解答下。谢谢!

全部回答

吃母鸡的卵巢就行,还有谷维素

一、每天早晨用凉开水送服1~2汤匙新鲜蜂王浆。蜂制品尤其是蜂王浆中含有大量天然的雌激素,易于被人体吸收。 二、每日适量饮用鲜豆浆。豆浆不仅含有丰富的蛋白质等营养物质,而且含有丰富的大豆异黄酮。大豆异黄酮被视为植物雌激素,呈雌激素样生物活性,能与雌激素受体结合,有抗骨质疏松、治疗更年期综合症及防治乳腺癌、子宫内膜癌及直肠肿瘤等作用。