劳逸结合的电子词典

想买一款能够劳逸结合的电子词典,如果学累了也可以拿出来缓解一下疲劳。请各位朋友推荐一款咯。

全部回答

要劳逸结合?我想了想还真有,有一款艾利和D8的电子词典,我感觉它还行,可以听音乐,看视频,听广播等等,而且还可以支持各种辞典。你上网查查。

不久前刚看中一款电子词典艾利和D8,外观很抢眼,有黑,粉,银,白四种颜色,还是彩屏,功能也挺多的。

那就艾利和D8的吧,有ebook MP3 等功能喔。

这种词典害人呀 如果真的想学习 建议不要买带游戏了 现在有些词典 名字叫词典 里面能玩游戏 能听歌 害人