买电子词典

电子词典,最好能支持视频格式的,价格贵一点没关系2000左右的~谢谢

全部回答

    推荐这个~步步高iBox旗舰版 主要参数 显示屏幕 4。3英寸液晶TFT显示屏 显示屏分辨率:480×272点阵 电池类型 锂电池 电池容量 1700MAH 数据传输接口 USB 存储容量 1GB 存储卡插槽 支持2GB Micro SD(TF)卡扩展 功能参数 辞典功能 内置《朗文当代高级英语辞典》、《汉英大辞典》 《新英汉词典》(世纪版)、《现代汉语词典》(汉英双语版)、《中华学生古汉语词典》、《剑桥商务词典》 、《俚语词典》 、《大学英语四、六级词汇活用宝典》 、《专业英语四、八级词汇活用宝典》。
     中文输入法 拼音,五笔,笔划,智能全拼,部首辅入,智能简拼 手写 支持 音频播放 支持 MP3、WAV格式音频播放 电子书 支持 复读功能 支持 其他参数 随机附件 耳机,皮套,USB数据线,系统恢复光盘,说明书,保用卡,充电器,挂绳 产品特性 产品特性1 内置游戏; 支持无线联机功能; 支持BMP、JPEG格式图片浏览; 支持MP4、AVI、3GP、RM、RMVB格式视频播放 数据来源: 中关村在线 报价中心 ( ) 还有这些也都不错~ 。