急问:防水涂料涂在室内会影响腻子吗?

我家是三楼,四楼出现过墙面空鼓现象。墙面敲掉重新做的。我家墙面上有很多水印,应该是连日下大雨渗进来的水。找了物业,物业答应补,我看他们也就是用那种黑乎乎的油在外墙涂一层。另外他们还答应在室内也用那个油补一层。我就是有几个问题想请教:1。那种黑乎乎的涂料用在室内会不会有毒?2。涂了那种黑乎乎的油之后,腻子还能不能刮得上去?直接刮的话,时间久了腻子会不会翘?我们家还是那种原始的水泥墙面。3。这种黑乎乎的油防水效果好吗?物业是不会给我敲掉外墙重新做的。

全部回答

那个应该是聚氨酯吧,一种防水材料,一般防水还可以! 沥青的味道挺重的,应该不是。